ГРУЗИН НА КОНЕ

Письмо обманутой квартирными аферистами москвички в Госдуму РФ.

Уважаемые депутаты!

Прошу Вас разобраться  в законности действий правоохранительных органов при осуществлении моих прав на оформление наследства от моей мамы, которая умерла в 200… году в возрасте 69 лет. Она имела приватизированную комнату в коммунальной квартире, в которой сейчас проживают чужие люди и куда меня даже не пускают на порог…

А началось все с того момента, когда я сломала ногу и не могла посещать свою маму. Когда же я более-менее окрепла и приехала к маме, то пришла в ужас. Мамиными постоянными гостями стали чужие нам грузины. Мама после их угощений плохо соображала.

Вследствие чего к ней в доверие втерся молодой грузин, который недавно приехал из Грузии. Ему нужен был российский паспорт и прописка в Москве. Маме он обещал большое вознаграждение за то, что он временно у нее пропишется и оформит свои документы.

Гогия, так звали грузина, навязал моей маме заключение договора о вселении и пользовании квартирой. Такой договор она не имела право заключать, а нотариус его заверять, так как она владела не всей квартирой, а комнатой в этой квартире. Однако же, он был прописан в комнату мамы по этому договору.

Этот молодой грузин — совершенно чужой нам человек. Он воспользовался ситуацией и подложным образом был прописан на постоянно в комнату моей мамы, а впоследствии также незаконно им были вписаны туда двое его малолетних детей.

Тогда в разговоре со мной мама все поняла и мы тут же решили из ее комнаты их всех выписывать. Но мне надо было идти на работу, и я уехала домой, а маму этот грузин стал сразу же опять угощать, то она постоянно забывала сходить в РЭУ и в паспортный стол. И дело затянулось до осени. А в начале зимы вдруг мама неожиданно умерла. Как сказали соседи, что это случилось после очередного угощения, устроенного для нее этим грузином.

На похороны Гогия предложил мне 30 тысяч рублей, а потом потребовал написать расписку. Расписку я давала ему под его грубым давлением, находясь в тяжелом морально — убитом состоянии из-за смерти моей мамы. Он дал понять, что деньги даны в долг, и я их обязана вернуть по расписке. А потом он от меня потребовал отказаться от комнаты. Гогия мне заявил, что комната его, так как он там прописан и что он потратил большие деньги на маму, так как в последние годы, мол, только он ее и кормил. Но это неправда, мама могла сама ходить в магазины, если не была пьяна. А если не могла ходить, значит, ее спаивал Гогия со своими собратьями.

После смерти моей мамы комната была опечатана. Но Гогия самовольно вскрыл комнату и украл всю мебель и все вещи мои и моей мамы. Выкрал у меня свидетельство о ее смерти. Заселил в комнату каких-то грузин, начал ремонт, все разломал, поставил железную дверь, чтобы я не могла приходить в комнату. Но ведь я ее единственная дочь и являюсь наследницей.

Когда я по этому вопросу обращались к нашему участковому милиционеру, то он сказал, что у Гогия все законно, прописка есть и советовал мне обратиться в РЭУ. Когда же я с документами, подтверждающими мое родство с мамой, обратилась в наше ведомственное РЭУ-2 за документами, необходимыми для оформления наследства и просила объяснить основание прописки в комнату мамы грузина, мне грубо отказали. А начальник РЭУ даже обозвал меня «подсадной уткой».

Лишь после запроса нотариуса мне были выданы выписка из домовой книги и копия финансового лицевого счета. В них грузин Гогия почему-то записан, как прибывший из несуществующей Грузинской ССР и значится как опекун моей мамы, прописанный постоянно. Но никакое опекунство и попечительство в отношении моей мамы не оформлялось, и быть не могло, потому как мама была полностью дееспособна, сама самостоятельно себя обслуживала, сама получала пенсию, ходила в магазины и т. д.

В результате подлога и фальсификации документов нарушены права моей мамы, а после ее смерти мои права как ее наследницы. Противозаконная прописка на постоянное место жительства в собственную комнату моей мамы посторонних лиц произошла обманным путем и незаконными действиями должностных лиц, ответственных за прописку в Москве.

Поэтому, как только я стала восстанавливать документы на наследство, и обращаться  за справками в соответствующие организации, я столкнулась со странным вниманием ко мне милиционеров отдела по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции того района, где расположена комната.  Однажды вечером мне позвонила сотрудница милиции, которая представилась Натальей Васильевной. Она сказала, что она из отдела по махинациям с жильем из УБЭП и хочет помочь мне с комнатой мамы. Я обрадовалась. Она дала мне свои телефоны и предложила встретиться. В понедельник в 12 часов дня она встретила меня на машине у метро и отвезла в свой отдел. Своего удостоверения она мне не представила, а в разговоре со мной сразу перешла на «ты». По пути в свой отдел Наталья Васильевна почему-то говорила, что не надо нападать на участкового милиционера, что он хороший участковый. Это было странным, так как я на него ни коим образом не нападала. Далее она говорила, что я будто бы виновата в том, что так получается с комнатой моей мамы. Это также было очень странным. Когда мы зашли в ее кабинет, сотрудница милиции взяла у меня мой паспорт и мое пенсионное удостоверение и сделала себе ксерокопии. Мне она стала задавать так же странные вопросы. Она спрашивала: «Ты пьешь? Ты ведь комнату продала? И т.п.» Я ей сказала, что я больна, что перенесла два инфаркта и не надо мне задавать такие вопросы. Тогда она сказала, что с меня положено взять образцы почерка, и заставила меня переписывать из газеты «Спид-инфо» статью про секс, а также написать целую страницу в три столбика моих подписей, якобы для определения моей подписи.

Затем она забрала у меня ксерокопии финансового лицевого счета, выписки из домовой книги, справок о том, что на маму опекунство и попечительство не оформлялось и заставила написать объяснительную. Когда мы стали выходить из кабинета, нам встретился другой сотрудник этого отдела. Наталья Васильевна сказала ему, что я дочь умершей недавно ТОЙ пенсионерки и наследница комнаты. Он сразу же стал обвинять меня в том, что я продаю комнату и что я во всем виновата. Такой их тон и манера разговора выдали их заинтересованность в сокрытии нарушений законопорядка по прописке грузина Гогия. Я поняла, что продолжаются те же обманные методы, что хотят помочь не мне, а грузину. Иначе, с чего бы вдруг сотрудники по борьбе с незаконной торговлей алкоголем с таким пристрастием занимаются комнатой моей мамы. Скорее всего, они помогают Гогия и его землякам и наверняка не безвозмездно.

По приезду домой, знакомые мне люди пояснили, что образцы моего подчерка и подписей могли быть нужны им для изготовления подложных документов, написанных якобы мной. Что мне сейчас делать, ума не приложу. Бороться и искать правды в суде, на это нет денег. Одна надежда на Вас, народных избранников. Я всегда хожу на выборы и за Вас голосую. Хотелось, чтобы Вы защитили русскую женщину. А то чуждые нам грузины сидят сейчас на коне, а мы с мамой оказались в говне. Мамы уже нет. Ей все равно. А мне? Мне просто обидно и хочется справедливости.

С уважением А.П. Кононенкова

 

Поделиться в соц. сетях

0
-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Дешевый хостинг
При копировании любых материалов с этого сайта активная ссылка на оригинал статьи обязательна.

Подпишись на обновления:
RSS Feedburner:

Новая Книга

Обложка
Новая книга уже появилась в продаже в интернет-магазине OZON.RU и других книжных магазинах Москвы и Питера.
Связаться с автором можно по e-mail: VNV52@mail.ru .

Книга

Риски покупателей квартир высоки
Данную книгу можно приобрести в интернет-магазине OZON.RU и других книжных магазинах Москвы и Питера. Можем выслать по почте в любой регион, но не менее упаковки = 20 шт. Цена договорная.
VNV52@mail.ru .

Книга

квартиры с червоториной
Как не стать жертвой мошенников?
На что обращать внимание при покупке квартиры?
Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге
"Квартиры с червоточиной".

Свежие записи

Свежие комментарии